fbpx
AVISO DE PRIVACIDAD

Clientes y Proveedores

Aviso de Privacidad Integral

Cliente y Proveedores

IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en la calle Av. Paseo San Isidro 301, Col. Barrio de Santiaguito, Metepec Edo de Mex, C.P. 52140, da cumplimiento a sus obligaciones de obtención, uso, divulgación y almacenamiento de datos personales de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos Personales”), su reglamento y demás disposiciones legales que resulten aplicables, con el fin de garantizar la privacidad y el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los titulares de los mismos, IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V. declara que es la responsable de los datos personales “sensibles” y “no sensibles” que recabe por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro o de forma personal a través de las relaciones de negocio y comerciales que sostenemos con usted o con su empresa.

Datos Personales

Los datos personales que recabamos son los siguientes:

  1. Datos de contacto (Nombre completo, teléfono y correo electrónico).
  2. Datos de identificación de la empresa (RFC, acta constitutiva, representante legal, comprobante de domicilio, teléfono y correo electrónico).
  3. Datos financieros de acuerdo con la forma de pago para transferencia y/o depósito.
  4. Datos o fotografías de los proyectos ejecutados.

Medios de obtención

IRET Telecomunicaciones S.A DE C.V. declara que es la responsable de los datos personales “sensibles” y “no sensibles” que recabe por medio de nuestra página web o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro o de forma personal y hacen del conocimiento a clientes y/o proveedores que las finalidades con que son tratados sus datos se encuentran vinculados directamente a la relación que se tiene usted con nosotros ya sea jurídica comercial o de negocios.

¿Qué datos recolectamos al navegar en nuestra página web?

IRET Telecomunicaciones puede recabar sus datos a través de nuestro sitio web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Estas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a nuestro sitio.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas en nuestro sitio web se encuentran las cookies, los web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de nuestro sitio requiere la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de IRET Telecomunicaciones o puede que no se muestre correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

La finalidad del tratamiento de los datos personales

IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V. recibe su información con la finalidad primaria de ser utilizada para proveer sus servicios de asesoría, diseño, desarrollo e implementación de Infraestructura para telecomunicaciones, centro de procesamiento de datos, sistemas de transporte de Información, seguridad Informática, seguridad electrónica, comunicaciones unificadas, redes LAN/WAN y redes inalámbricas WLAN.

Adicionalmente, utilizaremos sus datos para las siguientes actividades secundarias que son necesarias para brindarle los servicios solicitados, así como darle la mejor atención:

  • Para llevar a cabo la integración de expediente administrativo.
  • Integrar y enviar propuestas técnicas y/o comerciales.
  • Dar seguimiento a solicitud de información sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Realización de servicios profesionales de soporte técnico.
  • Enviar facturas de los productos y/o servicios contratados.
  • Enviar avisos, comunicados y/o promociones.
  • Fines de mercadotecnia, publicidad y de prospección comercial.
  • Informar cambios en los productos y/o servicios relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y/o proveedores.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • y en general, para servicios afines, relaciones comerciales o de negocios

Por tanto, administraremos y protegeremos bajo absoluta confidencialidad, salvo las excepciones previstas por la ley de la materia cuando;

1.-Se deba establecer un contacto con aquellos que soliciten nuestros productos y/o servicios.

2.-Se deba responder a una solicitud o información para la prestación de servicios o de productos.

3.-Se lleve a cabo el procedimiento de facturación y seguimiento a la cobranza;

4.-Se deba notificar algún cambio con relación al servicio contratado por usted con nosotros.

5.-Se deba notificar algún cambio con relación al Aviso de Privacidad. Particularmente en caso de solicitud de información a cargo de autoridad.

Base de Datos

Los datos personales que se recaben formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluidas éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales.                                 

Condiciones y Medidas de Seguridad

IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V., está comprometida y responderá ante el titular de los datos personales de la implementación de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente nos proporcione, en relación a cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad altamente definidas que protejan lo aquí establecido y lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones jurídicas aplicables.

Confidencialidad

IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V. guardará en todo momento la confidencialidad debida al tratamiento de sus datos personales.

Transferencia y remisión de datos personales

IRET Telecomunicaciones, S.A. de C.V. no hace ninguna transferencia ni remisión sobre sus datos personales a menos que sea por mandato judicial o en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento.

Ejercicio de derechos del titular (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Cada titular tiene el derecho de acceder a los datos personales a cargo de IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V., así como a rectificarlos, revocar su consentimiento o solicitar su cancelación, inclusive; para ello se puede poner en contacto con la persona responsable a través del correo electrónico [email protected] o al teléfono 7222131918

IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V. da acceso a la información a través de la disposición que hace a su titular de los datos personales a su cargo y responderá a toda solicitud relativa al ejercicio de sus derechos, la cual deberá ser enviada al correo a la persona responsable y al correo electrónico mencionado en la parte superior del presente y contener lo siguiente: a) su nombre y domicilio o correo electrónico para darle respuesta; b) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredite sus facultades como representante legal; c) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y e) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones normativas aplicables.

IRET Telecomunicaciones S.A. DE C.V. le atenderá y responderá en la forma y términos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y disposiciones reglamentarias conducentes; para más información estará disponible en los datos de contacto indicados en el presente Aviso. El Aviso de Privacidad Integral lo puede consultar en nuestra oficina ubicada en la calle Av. Paseo San Isidro 301, Col. Barrio de Santiaguito, Metepec Edo de Mex, C.P. 52140.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestro sitio web, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e IRET Telecomunicaciones, S.A. de C.V. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Cambios al Aviso de Privacidad

IRET Telecomunicaciones se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, el presente Aviso de Privacidad estará sujeto a modificaciones o actualizaciones. En tal caso, IRET Telecomunicaciones publicará dichas modificaciones en el sitio web: https://iret-telecom.net. Le recomendamos revisar periódicamente esta página con la finalidad de informarse de algún cambio al presente.

#zikzag_search_638a790f2554b:hover { color: rgba(33,33,33, 1) !important; }
[email protected]
1